Тренер-диетолог Александр Кислый о новом фитнес меню в L’KAFA CAFE

Липень 23, 2014

В специально разработанном фитнес меню не только вкусные, но и очень полезные блюда. В меню представлены белковые и детокс коктейли – которые способствуют выводу из организма токсинов и других вредных веществ и укрепляют иммунную систему.

Рассказывает о всех полезных свойствах Тренер-диетолог Александр Кислый
– Старший тренер сети фитнес-клубов InterFit
– Лучший тренер Украины 2012г.
– Чемпион Европы по бодибилдингу 2011г.
– Финалист Чемпионата Арнольд Класик 2012г.

Яблочный детокс

Яблоки благотворно влияют на кровеносную систему, благодаря высокому содержанию железа, изкокалорийные,  яблочный фреш помогает перевариванию пищи, благодаря ферментам, которые содержаться в яблоках, а также помогает клеткам организма ежедневно обновляться. Осторожно! Обостряет аппетит и противопоказан при язве желудка!

Вишневый детокс

Отличный вариант смузи для нелюбителей сладкого. К тому же, вишневый смузи с грейпфрутом и перцем активно выводит токсины из организма.

Сельдереевый детокс

Сельдерей – одно из популярнейших растений у диетологов и людей, желающих похудеть.

Сельдерей богат аскорбиновой кислотой, что делает его необходимым продуктом для людей, страдающих заболеваниями сосудов и сердечно-сосудистой системы, а также для курильщиков, поскольку никотин выводит их организма витамин С. Также в сельдерее содержатся провитамин А, витамины группы В, соли калия, кальция, фосфора. Это почти все самые необходимые для нашего организма витамины и микроэлементы.

Клубничный белковый коктейль

Польза клубники заключается в оздоровлении глаз, положительном влиянии на головной мозг, она способствует снижению кровяного давления, лечит артрит, подагру и болезни сердца. В составе с творогом коктейль усваивается очень легко и быстро. Белки, находящиеся в твороге содержат важнейшие аминокислоты для функционирования организма.

Банановый белковый коктейль

Бананы повышают настроение, замечательно насыщают, а также имеют уникальные вкусовые качества. В этом фрукте содержатся эндорфины – гормоны хорошего настроения. Кроме того, в нем есть серотонин, известный способностью стимулировать различные положительные реакции организма. Коктейль насыщен калием и кальцием.