Усама Кафа стал победителем премии «Человек года – 2015 в номинации «Лидер ресторанного бизнеса»

Март 29, 2016

Усама Кафа стал победителем премии «Человек года – 2015 в номинации «Лидер ресторанного бизнеса»
26 марта во дворце «Украина» состоялась 20-я церемония награждения победителей и лауреатов премии «Человек года — 2015»
В номинации Человек года – 2015 «Лидер ресторанного бизнеса года» победила сеть ресторанов Чайхона БАЗАР, владелец бренда Усама Кафа. Среди лауреатов были представлены ресторан Vicini Italiani, Wine City Grill
«Именно здесь я состоялся как личность, создал семью и сформировал отличную команду. Я люблю Украину, хочу и дальше развивать украинскую сеть и повышать уровень гостеприимства в нашей стране. Развитие и движение — это жизнь! Сегодня я в очередной раз убедился, что мы на правильном пути! Это победа всей нашей команды», — прокомментировал Усама Кафа.

Кафа Усама – украинский бизнесмен, ресторатор. Владелец ресторанной компании L’KAFA Group. Первый ресторан открыл в 1998 году.
Сегодня компания владеет ресторанными ТМ (L’KAFA CAFÉ, Чайхона БАЗАР, Silvio D’Italia, Just Relax, La Canteen, Ludwig King, и др.) и развивает сеть по франшизе с 2010 года.

За 18 лет деятельности компания L’KAFA GROUP приняла непосредственное участие в открытии и успешной работе порядка 80 различных ресторанных форматов в Украине и за рубежом.

Эксперты представили общественности имена лучших украинских профессионалов, которые за свои достижения в 2015 году стали победителям 20-й юбилейной общенациональной программы Человек года – 2015 в 18 профессиональных номинациях.
IMG_7076